Как нужно нам, порой...

Ирина Краснящих
1.
Как нужно нам, порой, и сильное плечо,
Взгляд ласковый и рук прикосновенье,
И губ горячих нежное тепло,
И трепетное близости мгновенье.

Слова так обжигают. Лаской взгляд
Прокрался в душу, сладко истомляет,
Глаза от страсти звездами блестят,
И сердце в томной неге тает.

2.
Пространство рассекая во мгновенье,
Мы падаем в безумную мечту.
И даже странное изменчивое время
Приостановит бег в минуту ту.

Полет так бесконечен, жгуч и ярок,
Что миг покажется нам вечности длинней.
И самой маленькой свечи простой огарок
Горит, как солнце, жарче и светлей.