Невеста офицера

Несостоявшийся Офицер
Долго ты курсанта ждала,
Наконец долгожданный приказ.
Но, в Чечне началась вновь война
И уехал я на Кавказ.

Я писал, что люблю лишь тебя
И, что всё у меня хорошо.
А, ещё, чтоб меня ты ждала,
Ведь полгода осталось всего.

Припев: Офицерская невеста,
Это правда, не легко.
Офицерская невеста,
А любимый далеко.
Офицерская невеста,
Крепко любит, верит, ждёт.
Офицера всё ж дождётся
Даже если он умрёт.

Ты любила меня, я любил,
Каждый раз, что люблю я шептал.
Почему же теперь ты с другим?
Почему же теперь ты одна?

Ты с другим его имя дождь,
Я с другой, её имя земля!
Я погиб, но а ты всё же ждёш!
Только я не приду никогда!

Припев:

На войне было много невзгод,
Помогала, лишь фотка твоя.
Но, когда отступал развед. взвод,
Прикрывать остался их я.

Разлучал долго нас КПП,
Офицером быть я учился когда,
А потом крик, уж там на воне:
«Вызываю огонь на себя»!!!

Припев:

И то, что вместе нам не быть,
Давно решил кто-то за нас.
А мой малыш, что будет жить
Ударил ножкой в первый раз.