Еще немного и я сойду с ума

Катюшка Владимировна
В таком состоянии рушатся сны и надежды.
В таком состоянии хочется плюнуть на всех,
В таком состоянии, скинув на землю одежды,
Ты падаешь голой на белый декабрьский снег.

В таком состоянии люди царапают стены.
В таком состоянии кто-то смеется ..навзрыд!
В таком состоянии все вспоминаешь измены,
И путь – что назад – уже темной решеткой закрыт.

В таком состоянии падают звезды под ноги.
В таком состоянии гаснет на миг вдруг светило,
В таком состоянии в сумрак ведут все дороги,
И сил добрести до рассвета чуть-чуть не хватило.

В таком состоянии… Ладно! Проходит все! Тише!
В таком состоянии хочется время вернуть,
В таком состоянии кто-то бросается с крыши.

В таком состоянии главное – просто заснуть!