На просторах Сети

Марина Рожденная Августом
Я влюбилась в него,
Я живу не дыша...
Я не слышу шагов,
Где-то бродит душа

На просторах сети,
Что зовется Инет,
Мы как будто близки,
Но его рядом нет.

Он приходит в ночи,
Нарушая мой сон,
Подбирает ключи,
И мы только вдвоем.

Между нами струна,
Как натянутый нерв.
Мне любовь не нужна,
И к чему этот блеф?!

Я пишу в пустоту,
Доверяя себя
Непонятно кому -
Без него мне нельзя!

И когда он умрет
На просторах Сети...
Может, нам повезет
На реальном пути?

19.12.2007