Свет души

Александр Бортник
Свет души моей, радость поздняя!
Ты любовь моя, хоть и горькая.
Не хочу любить, да вот любится.
Вдруг закроет свет туча грозная.
Я люблю тебя, дева стойкая,
Жена верная, а не блудница