Отчаиние

Несостоявшийся Офицер
Как надоело мне так жить,
Как надоело пролетать.
Уж лучше в армии служить
С вертушки прыгать и стрелять.

Вся жизнь моя сплошной облом,
Мне надоело обжигаться.
 Эх, взять бы в руки стальной лом,
Да и судьбой своей подраться.

Охота землю носом рыть,
Охота рвать мне и метать.
Быть может лучше мне не жить,
Или вообще не существовать.

Не верю я уже давно,
Что дождь отчаянья пройдёт.
Моя судьба ведь не кино.
Когда ж везение придёт?