Не грусти...

Глайт А-Я
Ведь не вернуть мне время вспять
Не изменить в потоке прошлом
Судьбы зловещую печать,
Зачем тогда лишь зря страдать?
В страданьях веру убивать,
Что все пройдет и будет утро
И будет небо полных звезд,
Но тот туман из неоткуда
Развеет ветер полный слез
Но ты поверь не нужно плакать
И не расстраивайся впредь
Живи и жизни улыбайся,
Живи, живи... и в счастье верь!