Ты нужен мне...

Глайт А-Я
Ты нужен мне как воздух
Ты нужен мне как ветер;
Которым дышат все,
Но ты один на свете
Тебя я лишь люблю
И нежно обнимаю,
Но не клянусь в любви,
Ты сам об этом знаешь
И будем вместе мы
Сквозь время – расстоянье
Пока надежды есть
И есть пока желанье.