Слышны шаги в промозглой тьме...

Глайт А-Я
Слышны шаги в промозглой тьме,
И пустота плетет узор,
Как в этой жуткой тишине
Неслышен голосовой хор.
Все вымерло, сто лет назад
Живет здесь только боль и лед,
Зачем же ты пришел сюда
Дорогой горестных невзгод?
Здесь нету света и тепла,
Здесь - одиночество царит,
Отставший путник без труда
Здесь превратится в прах, и пыль...