Отныне каждому Глаголу...

Мартынович Игорь
Отныне каждому глаголу
Отведено подобье
Шлюхи !
Непостижимость - фактам
Голым !
Словам - пинки и
Оплеухи !

Словам - " духовный " смрад
Притонов !
Словам - палаты
Диспансеров !
Слова в сознаньи миллионов
Навеки отпадут от
Веры !

Бросаться словом может
Каждый ,
Слова отныне - просто
Звуки .
Их , истекая потом ,
Влажным ,
По кругу пустят ради
Скуки !
....................
Так - толерантности эпоха ,
Сменяя тяжесть диктатуры ,
Лишь словоблудие и
Похоть
Определит венцом натуры ...





19 . 12 . 2007 г .