Берёзка России

Левлив
Олька Берёзова -
http://stihi.ru/avtor/berezolka
Посвящаю Вам!

Берёзка России
засыпана снегом...
Все ветви прогнулись -
готовы сломаться...

В душевном порыве
я к ней оберегом
иду и Берёзку
прошу - не сдаваться...

За талию нежно
встряхнул я Берёзку...
Снежинки за ворот
дождём побежали...

Берёзка вздохнула...
От снега угрозу
мы с ней отразили -
счастливее стали.

18.12.2007.

*********************

Олька Берёзова.
25.12.2007г. 20ч.59м.

Левлив. Можно вопрос?
Почему вы так глубоко
прониклись именно мной,
моими снежными чувствами?

*********************

Левлив.
28.12.2007г. 10ч.58м.

Я прочитал - Ваш "Смысл земной"...
Душа, огнём - воспламенилась...
И в том огне - мой "Смысл земной" -
родился - сила появилась...

И сила воли тянет к Вам...
Я вдохновением купаюсь...
Надеюсь - польза всем. А нам -
не навредить я постараюсь.

Скажу о чувствах Ваших снежных.
В снежки хотите поиграть?..
Ловите мой снежочек нежный,
но на пути готов я встать,
когда комок, как камень... грешный...

*********************