Мужская стихира - женской

Рифмака
Поэтки, не бойтесь вы делать ашипки –
Не грамотность ваша мила нам, а пипки;
Плохие стихи не швыряйте вы в топки,
Ведь мы не в стихи вас целуем, а в попки.

И к рейтинговой не стремитесь накрутке –
Глядим не на рейтинг ведь мы, а на грудки;
Смелее пишите о всяческой чуши:
Любить всё равно мы вас будем за души!