Как же долго...

Мария Харьковская
Крепко зажат в ладонях судьбы руль…
Вся моя нежность только тебе – держи…
Это так просто – губы коснутся рук…
Господи, как же долго…ТЫ с кем-то жил!..

Это так странно – нет никого родней…
Стразами звезд усыпан небесный шёлк…
Время стреножит рядом своих коней…
Господи, как же долго… ко мне ТЫ шёл!..

Это так ново – тянет, манит, влечёт…
Зимняя ночь для страсти – и та мала…
Счастье - уткнуться носом в твое плечо…
Господи, как же долго… ТЕБЯ ждала!..

18.12.2007