Альфа - омега

Ирина Кириллова
В сердце – эхо воспоминаний,
Разделённых на расстоянья.
На ладонях лишь гроздья снега.
Альфа – это та же омега…

Танец света и тьмы закружит,
Чьи-то души шутя задушит.
Чувства вывернет наизнанку -
Напророчили самозванку…

Но она оказалась проще,
Не волнуется и не ропщет.
По ночам играет на арфе,
Ведь омега - всё та же альфа.