Грустно в Замке...

Бабка Ежка
Грустно в замке... на Арбате... снег...
посадка... самолёт... аэрофлот... полёт...
Зачарована принцесса... в твоей хате...
птичкой певчей... почему-то не поёт...

Ну...понятно... то принцесса - виртуальная...
ну какая же прынцесса... от тебя уйдёт?..
Ночью лунной... окружённая созвездьями...
что как грозди винограда... сладкие как мёд..

А душа твоя горит... как месяц майский...
светит ночью... ярче светлячков... жарче...
И придумать просто невозможно... греет...
словно печка...жаром пышет от стихов...

***
Sad in the castle... on the Arbat... snow...
landing... plane... aeroflot... flight...
The princess is enchanted... in your hut...
singing bird... not sings for some reason...

Well... it's clear... the princess is virtual...
well, what kind of princess... will leave you?..
Moonlit night... surrounded by constellations...
that like bunches of grapes... sweet as honey..

And your soul burns... like the moon in May...
shines at night... brighter than fireflies... hotter...
It's simply impossible to come up...with warms
like a stove... it flames with heat from poetry...


вдохновение
http://www.stihi.ru/2007/12/16/5
Зачарованная...