Зверь

Ольга Ельчанинова
Его любовь опасна, слышишь?!
Его любовь грешна, поверь!
Но ты живешь им, ты им дышишь...
Тебе плевать, что это Зверь.

Ты видишь за его плечами
Два темных, словно ночь крыла...
Как шлюха, пьяная речами
Ты с ним во тьму, как в свет пошла.

Ступила смело в лужи крови,
Тебе давно плевать на всех.
С ним все равно - воля, неволя...
С ним все равно, что смерть, что грех.

Его любовь обман, ты слышишь?!
Его любовь больна, поверь!
Но ты давно уже не дышишь.
В тебе теперь живет лишь Зверь.