Я в тебе...

Елена Глатт
Я в тебе скрываюсь от любви.
Я в тебе скрываюсь от потерь.
Ты смотри, меня не подведи, -
Ты надеждой хрупкою согрей.

Я, наверно, долго не права.
И напрасно все сожгла мосты.
И надежды поселив в слова,
Я поверю в то, что это ты.