электрический стул

Еж Туманный
Медленно две недели вскрывали черепную коробку
Чтобы потом с размаху молотком
По незащищенному мозгу-
Шмяк!!!
Выбросило из кресла, сорвало, закружило, понесло по мокрым улицам
Прокуривать оставшиеся деньги.
Спасибо
Это вернуло меня в себя
Более-менее
Ревность…как же красиво-схематично просыпается она….
Воспоминание-рефлекс-реакция…
Твои волосы - у другой на пальцах – кнопка- удар тока
Мысль – кнопка- удар
Мысль – кнопка - удар
Выгибается струной тело
Замыкаются штекером стальные пальцы
А еще очень здорово
Рисовать сигаретами на руках
Аккорды боли
Не замолчала одна нота –
В хор вступает вторая
Третья
четвертая
Музыка
Складывается песня
пронзительно-огненная инструменталка - без слов
Мысль – кнопка-удар
Мысль-кнопка-удар