Амнезия

Ольга Асадова
Нет тяжести обид.
Не мучат угрызенья.
Но не могу сказать,
Что жить мне так- легко.
На радостный :" Привет!"
Мучительно: "Ты кто?"

Нет я не помню Вас,
Ведь так давно всё было!
Как будто не со мной,
Да и ведь я не та...
Один вопрос, другой,
Но нет ответа.

Мне ничего не снится.
Я вглядываюсь в лица...
Я так хочу узнать!
Вы -прошлое моё,
Которое забыто...
А нужно ль вспоминать?