Опять похвилософствую, автор Аник

Аник Натка
Все богатства мира… они...в тебе.
Царствие Божие – там же, внутри.
Надо просто идти… и прийти в "тибет":
Для меня – это я, для тебя – это ты.

Так идёмте же все, кто ещё не пришёл.
Я – иду. И радуюсь, и хохочу.
Сколько Царствия, Боже, уже я нашёл!
Но ещё и ещё увидеть хочу.

Я иду…