Гонорарыч Гонорар

Константин Зацепин
Я сегодня стал богатым, получил зарплату я
На кармане гонорару ....два рубля
Я как лось пахал весь месяц, я копейку зашибал
И в итоге заработал настоящий капитал

 пр:

"Гонорарыч Гонорар"-виноводочный угар
Ты сегодня шелестишь в кармане
И с тобою гонорар мы подлечим перегар
И не где-то, а в турецкой бане


А когда вновь стану нищим, снова я "пахать" попрусь
Заработаю деньжищи и опять с тобой нажрусь
Мы кенты стобой навечно, "Гонорарыч Гонорар"
Только б ты не слишком часто меня кориш покидал

 пр:

"Гонорарыч Гонорар" ты как в памяти провал
Исчезаешь резко и бесследно
Без тебя совсем пропал, "Гонорарыч Гонорар"
А с тобою можно жить безбедно

Всё, подвязывай братуха со мной шуточки шутить
Без тебя одна непруха, а с тобой по кайфу быть
Можно жить и веселиться без забот и без хлопот
Без тебя хоть удавиться, а с тобой наоборот

 пр:

"Гонорарыч Гонорар", как в сплетение удар
Гнёшь напополам, но не ломаешь
Как в тото"поле чудес" , как игра под интерес
И не знаешь, где найдёшь, где потеряешь