Шум-палач...

Разнообразности Разные
Дождь барабанил, словно канонада
Гремела страшным звоном по стеклу,
Там, за стеной звучала в такт "ламбада",
Молилась на икону я в углу...
Звуки давили, били в мозг упорно,
Я их просила просто замолчать,
Танец ликовал, дождь играл задорно,
Убийца шум, зловредный маг и тать!
Встав на колени, крик слетел внезапно,
Молчи! Молчи! Молчи, душа не плачь!
И был тот крик последней боли каплей, -
Смеялся победитель - шум-палач...