Стучи потише...

Разнообразности Разные
По следам http://www.stihi.ru/2007/02/19-1207


Ты сам забудешь, переждав три дня,
Умчишься к новой пассии на встречу,
И обуздав железного коня,
Познаешь "счастье" в тот же поздний вечер...

Я ж не забуду ласку губ и рук,
Мне не забыть и утренние всплески,
Услышь тревожный сердца с болью стук,
Как рвутся струны-нервы, словно лески...

Проклятие и счастье Ты моё,
Не колдовство, не блажь и не забава,
С какой же силой Ты подкову гнёшь,
В твоих руках железо, словно лава...


Вернись, не будет горьких слов, упрёк
За боль, за слёзы даже не услышишь,
Молчишь? Ну, чтож, велик Судьбы урок,
Ах, сердце, что с тобой? Стучи, потише...