А может, нам начать все с чистого листа...

Марина Лесничая Липина
 А может,нам начать все с чистого листа,
 Как будто не было обид,страданий?
 Ведь не заменит мира суета
 Надежд былых,в любви признаний.
 Быть просто другом очень тяжело,
 Ведь тело помнит поцелуи,руки
 Нельзя терять того,что свыше нам дано,
 И обрекать любовь на муки.