безназвания

Денис Попов
черный вЕльвет.
свитер – в тон.
белый снег.
я выделяюсь.
за тобой –
луи витон.
а за мной –
коко.
признаюсь,
этот город –
в горле ком.
и ни внутрь.
ни наружу.
как вскипает
молоко…
как малыш
бежит по лужам…
я всё помню.
иногда –
будто в год,
в четыре,
в восемь…
я взрослею.
в города –
не играю.
лето-осень-
этачёртовазима,
белый снег,
корица, кофе…
знаешь,
я схожу
с ума,
распластавшись
на голгофе.
=====================
черный свитер.
небо – в тон.
я живу,
не отрываясь
=====================
за тобой –
луи витон.

а за мной?..

я улыбаюсь.