Ночь нечисти, и сатаны

Наджаф
И снова небо плачет, и небеса во тьме
И тёмных сил черёд в полночной мгле.
Сверкают искры вспышкой яркою,
Ночной светило, светит полною луною.

Вся нечисть, сочится из подземелья
Ад, сегодня распахнул все двери.
Бездушных тел сегодня племя,
Облачились, в непонятных шкуры зверья.

Часы пробили, двенадцать полночь
Добра все силы, и ангелы все прочь.
Молиться, дай ты силы людям Бог
Чтоб мольбой, люд твой душу уберёг.

Подул вдруг ветер в закрытых окнах дома,
Погасли свечи, и будоражит темнота.
Шагов не слышно, лишь скрип ступенек
И запах гнили сатаны, и его шестёрок.

Сто тысяч лет, идёт на душ охота
Сто тысяч лет, у всех одна забота.
Продавший душу, не приобретёт никак покоя
Имущий душу, в предвкушении обмена.

Бродят всю ночь, беспокойные тела
Уже не слышат, звон былого серебра
И их мученьям, наверно нет конца
Не приобрести им душу, теплоты добра.

Ведь уловки, сатаны жестоки и коварны
И порой плевал он на наши нравы.
Кого слепил, блеск сияний золота,
Наивность их, что забава без ответа.