Снегом запорошена...

Василий Светлов
Снегом запорошена
Матушка-Россия
Ты, моя хорошая
Небо сине-сине

Воздух звонкий твой
От морозца крепкого
Шаг хрустящий мой
Не забыть мне этого

Снова околдована
Зимушкой зимою
Вновь тебя такою вот
Для себя открою

Даль белым бела
Что там еще будется?
И летит душа…
Или только чудится?..