Изменим всё с уходом декабря!

Г Алка
Изменимся с уходом декабря...
Обиды и ошибки – будьте в прошлом,
Кто сердцем жил, то значит всё не зря
И, все же, расстаемся с этой ношей…

Чтоб кто-то стал счастливей не в ответ,
А просто стал! пройдя сквозь испытанья,
Родившись, будто заново на свет…
Увидел, что есть рядом пониманье…

А кто теперь немного нездоров –
Начнет с себя, излечивая мысли,
Не уповая лишь на докторов,
Да на микстуры, в этом мало смысла…

Хотел кому помочь – так помоги,
Не дожидаясь Нового, восьмого,
И начиная утро с той ноги,
День каждый сделай более весомым…

Открой в себе сейчас! сокрытый дар,
Не может быть, что за душою пусто,
Он каждому из нас с рожденья дан…
Найди же, что запрятано искусно...

Изменим всё с уходом декабря!
Пусть Новый год опять нам станет вехой…
А фейерверк последний, как заря,
Печали спрячет и накроет смехом!