Свершай! Ты можешь совершить

Лера Ик
Свершай! Ты можешь совершить
Ошибку, дерзость иль поступок.
Спеши и верь.
Так покоряются вершины.
Отважным станешь – помогай.
Ты покровитель не по крови.
Ты верь в добро
И жить не бойся,
Бери от жизни идеал,
А зло выкидывай, как кости.