Признание Арине Питерской

Курдюков Серж -Юмор
Арина Питерская
http://www.stihi.ru/2007/12/18/1038

Я - женщина с карьерой и детьми,
А Вы составили неправильное мнение,
И о любви я не пишу – увы,
Душу любые я в душевные волнения,

 хххххх

Вы женщина с карьерой и детьми
И хоть моё ошибочное мненье,
Готовый ради вас я лечь костьми,
Повергнув всю Стихиру в изумленье.

Карьерный рост, великий идеал,
И веское загадочное слово
Вы предпочли. Для вас я слишком мал,
Но мне общаться с вами было клёво.

Не знаю, почему «запал» на вас,
Услышать голос – это в идеале.
О вас мечтаю каждый день и час,
Пока сижу в инете – в виртуале.

На свою жизнь без вас я не ропщу,
Как солнцу и луне не быть нам вместе.
Но если только смайлик получу,
Не усижу от радости на месте.

Со мной вы очень часто, как с врагом,
А я ведь с вами и пушист, и мягок
Не нужно меня путать с сапогом
И будет во Вселенной мир, порядок