Не судьба

Огненная Муза Тициана
Для наших рук объятий нет,
Для наших губ нет поцелуев.
А боги лишь вздыхают вслед -
Лишь пожалей и избалуешь.
И разлюбившие сердца
Ложатся точками в орнамент
На одеянии слепца,
Судьбою названного нами.