Восторг акростих

Елизавета Резникова
В ознёс меня к вершине рая,
О веял опахалом счастья,
С ияньем солнечного мая,
Т еплом сердечного участия.
О ткинув полог откровения,
Р аскрыл душе кипенье страсти,
Г лазам – улыбку озарения.

 2007 г.