Кого...

Катя Павлова
Люблю я его,но не знаю...кого-то,
Странное чувство меня наполняет.
Взлетает душа и падает что-то,
Тихо шурша вновь рассудок теряет.

Люблю я его,но не знаю кого,
Где мне найти ответ на вопрос,
В кого я влюбилась,кто украл моего...
Сердца осколок в любовь превратился.

Но узнаю его я,как только увижу,
Я раскрою объятья любви,
Побегу я ему на долгую встречу...
И забуду о терзаниях души.