Стихирные частушки

Лина Макс
Я нашла себе поэта,
Подошел и рост, и вес,
И мордашка, как конфета,
Но боится поэтесс!

Мне поэт в любви признался,
Но женатый оказался!
Эка невидаль - жена!
Две же лучше, чем одна!

Виртуальные романы
Не бывают без обмана!
Дома с челюстью вставной,
А в инете - он герой!

На Стихире мы, как птички -
Крылышки картонные,
Со странички на страничку -
Петухи с воронами!

Был изловлен наш приятель -
Неопознанный читатель.
Всем же хочется взглянуть,
Кто читает эту муть!

Вот куплю себе квартиру
И уйду я со Стихиры!
Будем долго мы с котом
Ремонтировать свой дом!