Ребенок чист как ангел

Глайт А-Я
Ребенок чист как ангел
Как розы лепесток,
Когда подует ветер
Куда-то на восток
Чему-то, удивляясь
И радуясь душой,
Чего-то он боится
И не берет с собой
Наивен мир вокруг
Распахнутых ресниц,
Все удивляет здесь
И радуется с ним
Он верит в сказку чуда
И следует за ней
И оттого, что встретит,
Становится мудрей.