Вот в чем вопрос

Глайт А-Я
Вот в чем вопрос:
Нам быть или не быть?
Что проще, чем ответить
Судьбу свою решив
Покуда солнце светит,
Решают тот вопрос
Две тысячи людей,
Но также без ответа
И сотни лет мы все же ищем где-то
Ту истину, – которую в сердцах
Зашифровал на пламенной бумаге
Поэт, с плащом, при шпаге
И единицы лишь обревшие себя
Нашли ту истину в пыли
Алмаз, как ищем мы в карьере,
Увидели и рассмотрели
В обычном слове правды суть.