Миллионы лет...

Богданова Т.В.
Миллионы лет,
миллионы фраз,
миллионы раз
был твой силуэт...

Сколько зим прошло,
сколько лет прошло,
было ли темно,
было ли светло –
это всё равно...

Миллионы лет,
миллионы раз,
плыл твой силуэт,
чуждость пышных фраз...

Миллионы слов,
миллион ночей,
миллионы снов,
жар твоих речей…

2007-12-17