1. Романтик

Глайт А-Я
Ты говоришь стихами о любви:
О боже! Как это красиво
Во тьме ночи, и на закате дня
Иль в пламени огня,
Живут украдкой – твои стихи
Безумный – бредишь лихорадкой
Ей, отравляя и меня,
Но я испью до дна
Напиток этот сладкий
Иль утонув в нем навсегда
Лавина чувств моих сорвется
По склону холода и льда
И держит путь она туда,
Где светит вечная звезда
Звезда Любви!