Твои печальные глаза...

Богданова Т.В.
Твои печальные глаза
Туманным зеркалом разлуки
Разъединили наши руки…
Теперь не повернуть назад.

Так много лживых, сладких фраз…
Мне горечь слов твоих дороже,
Она печаль мою умножит,
Потом – припомнится не раз.

Дрожит улыбка на губах,
И голос хриплый и усталый.
Нам этой жизни слишком мало,
Чтоб не запутаться в словах.

В глазах печальных, колдовских, –
Два тихих омута, глубоких
И бесконечно одиноких –
Утонет мой прощальный стих.


03.12.2007