И там где небо слилось с землей

Глайт А-Я
И там где небо слилось с землей,
Ворвался яростный, в покой,
Весенний ливень
Гром гремит, пугая стаи птиц,
И дождь отвесною стеной
Омоет этот мир
Очистит реки и моря
И души всех людей,
Чтоб чистотою янтаря
Блистало на земле
Чтоб словно чистою слезой
Начался новый день.
И в этот миг душа моя
Рассталась с грешным телом
И упорхнула в небеса,
Где быть давно хотела.