Бокал Бордо. Баловство на букву Б

Борис Прахов
Блестит Брильянтом Баккары Бедро,
Богатство Буженины, Базилика…
Беру Бокал Бодрящего «Бордо»,
Боготворя Благоуханье Блика!

Бокал «Бордо» - Божественный Бальзам,
Багряным Бархатом Букета Будоражит…
Безликой Бездны Блекнет Бирюза,
Бушует Благовест, Браня Безумство Блажи…