Пощекотать богов за пятки

Тамара Петровская
Предновогодний депрессняк
Пошлю я к маме – той и этой!
И, как барон (что врать мастак),
Я вытащу себя к рассвету.

Дилемму «быть или не быть»
Решаю просто - «не до-ждут-ся!»
Небес декабрьская финифть
Снежинки превращает в бусы.

И ты, любимый друг, со мной,
А, значит, в мире всё в порядке.
И я готова в миг любой
Пощекотать богов за пятки!