Я тебя люблю!

Евгений Карасев
Я тебя люблю!

Назову тебя родною
Ты мой ангел воплоти
Поражаешь красотою
Даже глаз не отвести.
Твои руки сама ласка
Ну а губы словно мед
Жизнь с тобою словно сказка
Любовь розами цветет.
Дом наполнился весною
Все сверкает и блестит
Я тебя собой укрою
От всех горечь и обид.
Будем ночью наслаждаться
Небом, звездами, луною
И любовью упиваться
Счастлив я, что я с тобою!