Кто ответит на вопросы любви

Лера Ик
Кто ответит на вопросы любви,
Прояснит неизвестность,
Успокоит тревогу души
И биение сердца?

О, избави от мук любви –
Стонет сердце в тоске.
Сердце бьется в тревожной печали:
Мы о звездах с тобою мечтали…

Соберу свою веру в кулак
И останусь я без отчаяния,
Тишина от твоего звонка.
В ожидании, в ожидании...

И веселье людей вокруг
Отзовется болью.
Сохрани же меня, милый друг,
Чтоб не стать мне горькой полынью.


2004 год