если бы тебя не было, я бы тебя придумала...

Меден Аган
Рецензия на "Я рисую тебя..." (Эрника)

Рисовала тебя, когда не был мне вовсе знаком,
Создавала, кроила, меняла цвета, украшала.
И закончить портрет очень долго мне что-то мешало,
А закончив припрятала... Временем, словно замком,
От себя отделила. Боялась увидеть, коснуться,
Вжиться, слиться, привыкнуть, попасть к тебе в плен,
Взять боялась, ( вдруг что-то попросишь взамен!)...
Глупость всё! Счастье рядом с тобою проснуться.