Сиди. Бездействуй. Ты взаперти

Лера Ик
Сиди. Бездействуй. Ты взаперти…
Ты в клетке. Ты мечтаешь о свободе.
Лишь в клетке ты ощутишь волю.
Закован ты своею долей.
И выбор станет твой удел.
Ты гнуться будешь, несгибаемый…
И рвут тебя наперекор
Идеям и предубеждениям.
Не будь. Забудь. Уйди. Чужой.
Немому путь указан…
А ты кричи, кричи, кричи!!!
Ты будешь греться
о стилет холодной стали
Ты будешь смертен,
а пока не думай даже…