я больше не верю в чудо

Нить
по городу из переулка в переулок
по улицам, по проспектам
по дворикам детства
я почти что бегом
я почти что безумствую
дайте, верните мне чувства
посыпьте мне перцем
мысли мои
непременно красным.

шоколад заглушает нехватку нежности
сладкий кофе
и горький чай - вот, что мне нужно
мне не хватает тепла, чтобы этой зимою согреться
мне не хватает тебя
разрешаю - хочешь, залезь мне в душу

переверни мне там все с ног на голову
хочешь - предай
хочешь - люби
хочешь радуй меня
я падаю
в пропасть бесчувственности
безлюбви
безвкусности
хочешь - приди, хочешь уйди
не призывай к разумности

солью на раны
лезвием сердце
пулей навылет
сознание
я прогибаюсь под выдохами моего несознательного
стремления к совершенству
негармоничного внутреннего
+/- обиды и ежеминутного
самоистребления
в целях к тебе стремления
саморазрушения ввиду бесконечных потерь.

и последнее:
я больше не верю
в чудо.