Взмах ресниц

Лера Ик
Взмах ресниц
И игра ветерка.
Колыханье воды.
Трепетанье огня.
Обещание-мечта.
Завтра, ныне и вчера.
Тройка русских лошадей.
Стая белых журавлей.
Мчусь по небу и земле.
Я забываюсь лишь в тебе.


17.12.2007