Ода Ходоку

Николай Ржевский
Он навсегда останется со мной -
Моё второе я, мой демон личный,
Мой тёмный ангел, мой антигерой…
Ведь с ним себя я чувствую отлично!

Он навсегда останется со мной:
Я вместе с ним свернуть способен горы.
Он за меня всегда стоит стеной
И он как брат мне нужен, близок, дорог.

Он навсегда останется со мной.
Однажды от меня он отвернулся -
Я заплатил… и дорогой ценой
За то, чтоб он, простив меня, вернулся.

Он навсегда останется со мной:
Да, был момент трагический, фатальный…
Та смерть… Она была его виной,
Но он не делал это специально.

Он навсегда останется со мной:
Жить друг без друга больше мы не сможем.
Неважно кто был первый, кто второй…
Мы вместе! Он и я - одно и то же.

 4.12.07