Не забывайте

Александр Ширшиков
Все проходит, меняется все.
Забываются старые лица.
А на смену идет молодежь,
Что полна, зачастую, амбиций.

Пусть и знаний пока дефицит,
Да и опыта, видимо, тоже,
Только служат еще старики –
Мы поддержим, а надо – поможем.

И стремится вчерашний «каплей»
Обогнать неуемное время.
Что ж. Плывите. Нам было трудней.
Мы не знали отгулов и премий.

Не считайте, что это слова -
Вы, покуда, от пота не взмокли…
А еще не забудьте, кто вам
Вытирал лейтенантские сопли.